ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Чем больше россиян в США — тем лучше американской экономике

««В 2011 году США посетили 62 миллиона туристов, в том числе, 200 тысяч — российских. Туризм принес нам 153 миллиарда долларов доходов. Но мы хотим еще больше туристов, это часть национальной стратегии президента Обамы. У него была даже специальная программа по развитию туризма. Поэтому мы стремимся к установлению новых контактов между туроператорами наших двух стран», — рассказал он (Майкл Макфол).
«Я лично готов дать российским туристам адреса лучших ресторанов в Монтане, откуда я родом, и где живут настоящие американцы, и Калифорнии, где я живу сейчас», — добавил посол.


Оказывается, в Штатах есть, что посетить -
Сеть ресторанов для желудка своего открыть.
По Сеньке шапка, таково и приглашение,
Скатились быстро, а хотелось жить.
Tags: экономика
Subscribe

  • Афганцы мир построят свой

    Постепенный вывод войск из Афганистана начнется 1 мая, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг по итогам видеоконференции с главами МИД и минобороны…

  • Никол - прокол

    Армения не применяла свои "Искандеры" в ходе конфликта в Нагорном Карабахе, весь боезапас ракет находился на складах вооруженных сил страны,…

  • Растёт цена, растёт проблема

    Самым подорожавшим продуктом в 2020 году стал сахар-песок, цена на него выросла на 64,5%, следует из данных Росстата. За ним следуют подсолнечное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments