ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Рассуждения Торшина

В Совете Федерации (СФ) обеспокоены пробуксовкой программы по возвращению русского населения в северокавказские республики. Чтобы переломить тенденцию, зампред Совета Федерации Александр Торшин предлагает перевезти на юг сирот из детских домов, расположенных в регионах Крайнего Севера и Дальнего Востока.
Содержание одного воспитанника, на которого государство в среднем по стране «тратит в год от 300 тыс. до 1 млн рублей», на юге обходится гораздо дешевле, подчеркивает Торшин. Кроме того, благоприятный климат улучшит рацион детей из северных детдомов.
Проживая в семье, дети будут воспитываться «в лучших традициях Кавказа», знать язык и горские обычаи, что в будущем позитивно скажется и на межнациональных отношениях в стране, считает сенатор.



Оправим на Кавказ сиротский батальон,
Для нас детишки бремя – рассуждает он.
Очередной участник за развал страны, наверное, вознаграждён,
Впоследствии ему вручат и медальон.
Tags: cтрана
Subscribe

  • О, Хайям

    Чужой стряпни вздыхать всемирный чад?! Класть на прорехи жизни сто заплат?! Платить убытки по счетам Вселенной?! Нет! Я не так усерден и богат!…

  • Ушли февральские метели

    Ушли февральские метели, Настала очередь капели. Снежок – пушистый, белый, Становится колючим, серым. Из под него бежит водица, Пытаясь в землю…

  • Слова

    И звонкие и чистые слова, И громом с неба падают слова. Бывают, вкрадчивы и льстивы, Нежны, прекрасны и ленивы. Как филигранны, могут быть слова!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments