ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Чубайсу не нравится

Человек, утверждающий, что США и Европа эмитируют деньги для захвата российских активов по дешевке, не может считаться экономистом. Об этом глава "Роснано" Анатолий Чубайс написал в своем ЖЖ.
Таким образом Чубайс прокомментировал статью газеты "Ведомости" под названием "Глазьев укажет курс стране", которая была опубликована в номере от 18 января. Глава "Роснано" ограничился одним предложением, не уточняя свою позицию.
По информации издания, советник президента России и академик РАН Сергей Глазьев направил Владимиру Путину письмо, в котором предупредил о развязывании развитыми странами финансовой войны против РФ. Экономист считает, что с текущей политикой Россия проиграет эту войну.



Наступили на мозоль,
Да на мозоль любимую...
Tags: экономика
Subscribe

  • Не успеваешь доверху набить карман

    Не успеваешь доверху набить карман, Срок депутатский очень мал. А посему и обещать не грех, Нет ничего зазорного, не расколол орех.

  • Ах, пострадавший выжил

    Ах, пострадавший выжил, справедливости ища, Он в суд подать намерен на чужое государство. Виновно говорят, ведь сам не помнит ни хрена, Так сильно…

  • Зачем это нужно, с целью, какой?

    Нам недра свои предложила Земля. А может мы взяли, не помня себя. Да меры не знаем, и мало всё нам, И всяким дерьмом набиваем карман. Зачем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments