ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Categories:

Кормилец

России следует задуматься о смене экономической политики и альтернативных способах "кормить мир" после эпохи углеводородов, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"Нам действительно нужно думать о том, что мы должны предъявить миру в случае, когда изменится парадигма энергетического развития. А у меня нет никаких сомнений, что она изменится, и дело даже не в том, что в настоящий момент происходят спады, меняется ситуация на рынке, просто мы с вами понимаем, что каждые 50-70 лет в мире происходит энергетическая революция", — сказал Медведев на завтраке ВТБ в Давосе.


Ай, да кормилец,
Ай, да хитрец.
Герой за чужой счёт,
Сей удалец.
Tags: политика . экономика
Subscribe

  • Проснулись и заголосили

    В течение прошедшей недели случился всплеск требований немедленно завезти иностранные вакцины от COVID-19 в Россию и разрешить ими прививаться…

  • Лёд тронулся

    В Москве стартовал процесс вакцинации от COVID-19. Москвичи получат препарат в том случае, если им от 18 до 60 лет, они не имеют хронических…

  • Занятны слухи, что в Британии ползут

    Министр иностранных дел Британии Доминик Рааб уже обвинил Москву в дискредитации оксфордской вакцины. Так и до санкций недалеко. И даже неважно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments