ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Чьё «Домодедово»?

У прокуратуры немало возможностей выяснить имена владельцев аэропорта, уверен директор московского офиса Tax Сonsulting Эдуард Савуляк: в рамках уголовного дела (по факту теракта) прокуратура может запросить информацию у коллег с острова Мэн и стран, где есть счета FML, наконец, можно провести оперативно-розыскные мероприятия.
Но чиновники, похоже, и так знают владельцев «Домодедово». В конце декабря 2010 г. во время авиаколлапса министр транспорта Игорь Левитин заявил, что вызвал «акционеров аэропорта, которые были не в России». А на вопрос, кто они, министр пояснил, что просил приехать Каменщика, писал «Коммерсантъ». Представитель Минтранса отказался это комментировать.
Власти много лет раздражает, что «Домодедово» не называет реальных владельцев, говорит чиновник Кремля. Но, по его мнению, все и в этот раз ограничится словесным возмущением.


Как быть?)))




Tags: Домодедово
Subscribe

  • Афганцы мир построят свой

    Постепенный вывод войск из Афганистана начнется 1 мая, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг по итогам видеоконференции с главами МИД и минобороны…

  • Никол - прокол

    Армения не применяла свои "Искандеры" в ходе конфликта в Нагорном Карабахе, весь боезапас ракет находился на складах вооруженных сил страны,…

  • Растёт цена, растёт проблема

    Самым подорожавшим продуктом в 2020 году стал сахар-песок, цена на него выросла на 64,5%, следует из данных Росстата. За ним следуют подсолнечное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments