ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Чьё «Домодедово»?

У прокуратуры немало возможностей выяснить имена владельцев аэропорта, уверен директор московского офиса Tax Сonsulting Эдуард Савуляк: в рамках уголовного дела (по факту теракта) прокуратура может запросить информацию у коллег с острова Мэн и стран, где есть счета FML, наконец, можно провести оперативно-розыскные мероприятия.
Но чиновники, похоже, и так знают владельцев «Домодедово». В конце декабря 2010 г. во время авиаколлапса министр транспорта Игорь Левитин заявил, что вызвал «акционеров аэропорта, которые были не в России». А на вопрос, кто они, министр пояснил, что просил приехать Каменщика, писал «Коммерсантъ». Представитель Минтранса отказался это комментировать.
Власти много лет раздражает, что «Домодедово» не называет реальных владельцев, говорит чиновник Кремля. Но, по его мнению, все и в этот раз ограничится словесным возмущением.


Как быть?)))




Tags: Домодедово
Subscribe

  • То ли умнее стал народ

    Россияне все больше интересуются покупкой самогонных аппаратов: количество поисковых запросов на их приобретение за 2020 год увеличилось на треть…

  • Занятны слухи, что в Британии ползут

    Министр иностранных дел Британии Доминик Рааб уже обвинил Москву в дискредитации оксфордской вакцины. Так и до санкций недалеко. И даже неважно,…

  • Тундра плачет

    Правительство в рамках реформы институтов развития обсуждает возможность ухода Анатолия Чубайса с поста руководителя "Роснано". Об этом сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments