ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Растёт на всё цена

noindex>Многократным ростом тарифов на услуги ЖКХ в некоторых регионах России возмущен президент России Владимир Путин. Максимальный рост тарифов на эти услуги составил 225%, выяснилось на совещании у президента по тарифам на услуги ЖКХ. Лидерами роста оказались Алтай и Мурманская область. Путин потребовал от главы Минрегиона объяснить людям, чем вызван такой рост цен.

Владимир Путин поручил правительству определить экономически обоснованный и социально справедливый размер роста платежей за услуги ЖКХ. При этом в среднем по стране в течение года этот рост не должен превышать 6 процентов. Поручение должно быть выполнено в течение недели

</noindex>

Растёт, растёт на всё цена,
Система, не родившись, прогнила...
Tags: политика. страна
Subscribe

  • Не успеваешь доверху набить карман

    Не успеваешь доверху набить карман, Срок депутатский очень мал. А посему и обещать не грех, Нет ничего зазорного, не расколол орех.

  • Ах, пострадавший выжил

    Ах, пострадавший выжил, справедливости ища, Он в суд подать намерен на чужое государство. Виновно говорят, ведь сам не помнит ни хрена, Так сильно…

  • Зачем это нужно, с целью, какой?

    Нам недра свои предложила Земля. А может мы взяли, не помня себя. Да меры не знаем, и мало всё нам, И всяким дерьмом набиваем карман. Зачем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments