ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Виновнику ДТП с Шамановым дали шесть лет

Авария, в которой пострадал Шаманов, произошла 30 октября 2010 года, когда командующий направлялся в Тульскую дивизию для подведения итогов боевой подготовки. МАЗ под управлением Элбегиева выехал на встречную полосу и протаранил машину Шаманова. Водитель командующего, прапорщик Олег Змеев, погиб на месте, а сам генерал, а также сопровождавшие его помощник командующего ВДВ Олег Черноус и командир 106-й дивизии ВДВ Алексей Наумец, получили тяжелые травмы.
По версии следствия, Элбегиев угнал технически неисправный МАЗ у компании "Дортехстрой", в которой он раньше работал. Как писала "Российская газета", Элбегиев в последнем слове извинился перед пострадавшими по его вине и просил не наказывать его строго. Он отметил, что "приехал в Россию, чтобы прокормить" жену, двух дочерей и престарелых родителей.


Уроженец Таджикистана:

1.угнал авто,
2.выехал на встречную полосу
3.протаранил машину
4.убил человека
5.три человека получили тяжёлые травмы
6. 2 месяца ВДВ без командующего.

Судить не вправе я и не хочу,
Но здесь чего-то не пойму.
Наверно, не велик ущерб,
Коль дали шесть то лет.

Tags: жизнь, законы
Subscribe

  • Да уж, диковина, поверьте

    "Британский Музей раритетов, изобразительного искусства и неестественной истории из-за коронакризиса выставил на аукцион ряд необычных экспонатов,…

  • Растёт цена, растёт проблема

    Самым подорожавшим продуктом в 2020 году стал сахар-песок, цена на него выросла на 64,5%, следует из данных Росстата. За ним следуют подсолнечное…

  • Речей, не тратя попусту

    В Ханое подписали соглашение о создании крупнейшего в мире блока свободной торговли. Всестороннее региональное экономическое партнерство (ВРЭП)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments