ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Кошка скребёт на свой хребёт

На фоне участившихся в последнее время техногенных и природных катастроф в США отмечен резкий рост на покупку бункеров. Как пишет портал CNN Money, производители отреагировали быстро и предлагают покупателям самые разнообразные варианты подземных убежищ.
Ранее сообщалось, что активно строить VIP-бункеры начали владельцы элитных коттеджей на Рублевке. По информации одной из фирм, занимающихся строительством убежищ, самый маленький бункер площадью 35 квадратных метров стоит три миллиона рублей. Самое дорогое подземное сооружение обошлось заказчику в девять миллионов рублей.



В землю зароются, бетоном укроются.
Вот только откопать будет некому,
А в лучшем случае незачем.

Tags: жизнь, политика
Subscribe

  • Ушли февральские метели

    Ушли февральские метели, Настала очередь капели. Снежок – пушистый, белый, Становится колючим, серым. Из под него бежит водица, Пытаясь в землю…

  • Слова

    И звонкие и чистые слова, И громом с неба падают слова. Бывают, вкрадчивы и льстивы, Нежны, прекрасны и ленивы. Как филигранны, могут быть слова!…

  • Слюна злобно брызжет, кусаются

    Слюна злобно брызжет, кусаются, Шавки тявкают, надрываются. Не медвежонок, медведь не пугается, Поводки обрываются. По мозгам достаётся хозяевам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments