ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

В рейтинге миролюбия

Россия заняла 136-е место в рейтинге самых миролюбивых стран, который рассчитывает Стокгольмский институт исследования проблем мира (SIPRI).
Всего в списке 144 государства. Строчкой ниже России расположился Пакистан, 135-е место заняло Зимбабве. Лидером рейтинга и наиболее миролюбивым государством признана Новая Зеландия. Последнее, 144-е место отведено Ираку. США получили 83-е место, сразу после Украины.



В настоящее время в ВВС Швеции действует инструкция, согласно которой Gripen должны совершить несколько пробных пролетов над территорией Ливии, чтобы ознакомиться с местностью. Только после этого звено, базирующееся на Сицилии, доложит командованию НАТО о своей боевой готовности. Следует отметить, что ВВС Швеции будут участвовать в боевой операции впервые с 1961-1963 годов, когда они выполняли полеты по мандату НАТО в небе бельгийского Конго.



Мир спасала Русь не раз,
Факты есть в истории.
«Голубок» в войне увяз,
Факты стонут в Ливии.

Tags: политика
Subscribe

  • Не успеваешь доверху набить карман

    Не успеваешь доверху набить карман, Срок депутатский очень мал. А посему и обещать не грех, Нет ничего зазорного, не расколол орех.

  • Ах, пострадавший выжил

    Ах, пострадавший выжил, справедливости ища, Он в суд подать намерен на чужое государство. Виновно говорят, ведь сам не помнит ни хрена, Так сильно…

  • Зачем это нужно, с целью, какой?

    Нам недра свои предложила Земля. А может мы взяли, не помня себя. Да меры не знаем, и мало всё нам, И всяким дерьмом набиваем карман. Зачем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments