ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Госдеп США обнаружил

Особое внимание составители отчета уделили ситуации с соблюдением свободы слова в России. Государство контролирует значительное число российских СМИ, отмечается в документе, независимые средства массовой информации под давлением со стороны властей вынуждены воздерживаться от критических высказываний в их адрес, а журналисты прибегать к самоцензуре.
Россия вошла в число трех европейских стран, в которых ситуацию с соблюдением прав человека авторы доклада охарактеризовали как "особо серьезную". Две другие европейские страны, получившие такую же оценку, это - Украина и Белоруссия.


Как то всё не по-американски.

Прозападные СМИ проели всем давно мозги.
Настало время в доме нам прибраться,
Мести их всех метлой, долой мести.
От грязи, мерзости и лжи пора уж избавляться.

Tags: политика
Subscribe

  • Я дурею

    Я дурею со славянских народов, Что мы лезем в Европу гуртом. Будто там нам намазано мёдом, Мы же Азия – здесь наш роддом. Ведь Европа развратна,…

  • Странный какой-то заморский старик

    Странный какой-то заморский старик, Бегает, прыгает, молодится и спит. То ли крысёнок, то ли ребёнок, Что не по нём, бросается в крик.

  • Индекс "свободных денег"

    В России в 2021 году рекордно вырос индекс "свободных денег" (ИСД), пишет газета "Известия" со ссылкой на данные исследовательского холдинга "Ромир".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments