ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Землетрясение в Японии - результат неудачного ядерного подземного испытания

Землетрясение в Японии было вызвано неудачно проведенным тайным подземным ядерным испытанием японцев, а авария на АЭС "Фукусима-1" инсценирована для того, чтобы скрыть истинные причины распространения радиации, вызванной ядерным взрывом на отдаленном полигоне глубоко под океанским дном - об этом со ссылкой на китайские информационные ресурсы пишут казахстанские СМИ, передает корреспондент ИА REGNUM.
По данным авторов статьи, материал об этом был опубликован на многих китайских сайтах, в частности, на портале Сhina Value. Авторы китайского сайта ссылаются на неназванных экспертов, которые указывают на вероятность техногенного характера катастрофы в Японии.


Японец, как всегда не прост.

Возможно, так оно и есть.
Он флаг топтал, задеть пытаясь честь,
И тявкал неспроста на острова.
Дубинку, не одну, готовить нам пора.

Tags: политика
Subscribe

  • Не успеваешь доверху набить карман

    Не успеваешь доверху набить карман, Срок депутатский очень мал. А посему и обещать не грех, Нет ничего зазорного, не расколол орех.

  • Ах, пострадавший выжил

    Ах, пострадавший выжил, справедливости ища, Он в суд подать намерен на чужое государство. Виновно говорят, ведь сам не помнит ни хрена, Так сильно…

  • Зачем это нужно, с целью, какой?

    Нам недра свои предложила Земля. А может мы взяли, не помня себя. Да меры не знаем, и мало всё нам, И всяким дерьмом набиваем карман. Зачем это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments