ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Землетрясение в Японии - результат неудачного ядерного подземного испытания

Землетрясение в Японии было вызвано неудачно проведенным тайным подземным ядерным испытанием японцев, а авария на АЭС "Фукусима-1" инсценирована для того, чтобы скрыть истинные причины распространения радиации, вызванной ядерным взрывом на отдаленном полигоне глубоко под океанским дном - об этом со ссылкой на китайские информационные ресурсы пишут казахстанские СМИ, передает корреспондент ИА REGNUM.
По данным авторов статьи, материал об этом был опубликован на многих китайских сайтах, в частности, на портале Сhina Value. Авторы китайского сайта ссылаются на неназванных экспертов, которые указывают на вероятность техногенного характера катастрофы в Японии.


Японец, как всегда не прост.

Возможно, так оно и есть.
Он флаг топтал, задеть пытаясь честь,
И тявкал неспроста на острова.
Дубинку, не одну, готовить нам пора.

Tags: политика
Subscribe

  • Одним словом староста

    Староста (глава) района Прага-6 Ондржей Коларж, по инициативе которого в чешской столице демонтировали памятник маршалу Ивану Коневу,…

  • Не боги мы, не господа

    Департамент национальных парков Таиланда снял с помощью беспилотниа стадо из 30 дюгоней (морских коров) у острова Либонг в провинции Транг на юге…

  • Банальный свекольник

    Итальянские повара попытались приготовить борщ для россиян, прилетевших помогать в борьбе с коронавирусом. Банальный свекольник, Не борщ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments