ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Иезуитское ограбление

Министр планирования и финансов Ливии назвал санкции Совбеза ООН финансовым пиратством. По его мнению, страны Запада не имеют права замораживать ливийские активы и, тем более, передавать их противникам режима Муамара Каддафи.
Министры иностранных дел ведущих западных стран обсудили возможность создания специального фонда помощи ливийским повстанцам. Для реализации проекта, похожего на программу «Нефть в обмен на продовольствие» 1995-2003 годов, предлагается использовать замороженные средства.
В ходе переговоров в Катаре было принято решение создать механизм оказания финансовой помощи ливийским повстанцам. Представитель повстанцев заявил, что уже получил положительное решение ряда стран по оказанию материальной помощи, а также по поставкам оружия.


Пока так:

Иезуит чужую денежку хранил,
И на проценты лихо жил.
Но видимо ему их было мало,
И в кризис алчность обуяла.

Клиента обобрать, ума немного надо,
Оклеветать, пожалуй, для начала.
В своём ключе события миру трактовать,
Чтоб мерзкие поступки оправдать.

И результат уж видят все -
Иезуит сегодня на коне,
Клиент ограблен, оскорблён,
Унижен, жизни не лишён.

Tags: политика
Subscribe

  • Мы впереди планеты всей

    Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев предложил провести эксперимент с переходом на четырехдневный график работы.…

  • Закроем правовой пробел

    Председатель правительства уточнил, что этим категориям граждан после выхода на пенсию или из декретного отпуска зачастую необходимо пройти…

  • На доллар кто-то уповал

    Доминирующее положение американской денежной единицы лишь усугубит экономические последствия пандемии — к такому выводу пришли в МВФ. В то же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments