ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Иезуитское ограбление

Министр планирования и финансов Ливии назвал санкции Совбеза ООН финансовым пиратством. По его мнению, страны Запада не имеют права замораживать ливийские активы и, тем более, передавать их противникам режима Муамара Каддафи.
Министры иностранных дел ведущих западных стран обсудили возможность создания специального фонда помощи ливийским повстанцам. Для реализации проекта, похожего на программу «Нефть в обмен на продовольствие» 1995-2003 годов, предлагается использовать замороженные средства.
В ходе переговоров в Катаре было принято решение создать механизм оказания финансовой помощи ливийским повстанцам. Представитель повстанцев заявил, что уже получил положительное решение ряда стран по оказанию материальной помощи, а также по поставкам оружия.


Пока так:

Иезуит чужую денежку хранил,
И на проценты лихо жил.
Но видимо ему их было мало,
И в кризис алчность обуяла.

Клиента обобрать, ума немного надо,
Оклеветать, пожалуй, для начала.
В своём ключе события миру трактовать,
Чтоб мерзкие поступки оправдать.

И результат уж видят все -
Иезуит сегодня на коне,
Клиент ограблен, оскорблён,
Унижен, жизни не лишён.

Tags: политика
Subscribe

  • Никол - прокол

    Армения не применяла свои "Искандеры" в ходе конфликта в Нагорном Карабахе, весь боезапас ракет находился на складах вооруженных сил страны,…

  • Растёт цена, растёт проблема

    Самым подорожавшим продуктом в 2020 году стал сахар-песок, цена на него выросла на 64,5%, следует из данных Росстата. За ним следуют подсолнечное…

  • По секрету всему свету

    "Я распорядился полностью рассекретить все документы, связанные с единственным величайшим политическим преступлением в американской истории,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments