ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

На цепь.

Российские дипломаты в ООН заблокировали принятие политического заявления по Йемену, где за два месяца вооруженных столкновений между оппозицией и полицией Йемена погибли по меньшей мере 124 человека. Об этом сообщила BBC со ссылкой на свои источники в Совете Безопасности ООН. Первое заседание Совбеза по Йемену состоялось по инициативе Германии, участие в нем принял специальный представитель генсека ООН. На заседании необходимо было послать сильный сигнал йеменскому руководству, призвать его избегать «кровавой бани» и высказать поддержку переговорщическим усилиям Совета стран сотрудничества Персидского залива, сообщил ВВС представитель Германии в ООН Питер Уиттиг.

Цепь желательна.

У своры разыгрался аппетит,
От запаха горячей крови свежей, вопрошающе скулит.
Подранок новый, кровью истекающий, бежит.
Не сдюжит свору поводок, возможно цепь удержит.

Tags: политика
Subscribe

  • Одним словом староста

    Староста (глава) района Прага-6 Ондржей Коларж, по инициативе которого в чешской столице демонтировали памятник маршалу Ивану Коневу,…

  • Не боги мы, не господа

    Департамент национальных парков Таиланда снял с помощью беспилотниа стадо из 30 дюгоней (морских коров) у острова Либонг в провинции Транг на юге…

  • Банальный свекольник

    Итальянские повара попытались приготовить борщ для россиян, прилетевших помогать в борьбе с коронавирусом. Банальный свекольник, Не борщ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments