ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Профессиональная игра чиновников - пинг-понг.

За девять лет с начала пенсионной реформы чиновники не успели согласовать закон о том, как выплачивать накопительную часть пенсии. Пока получить выплаты можно только через суд, но в Кремле обещают решить проблему к лету.

На пенсию начали выходить первые граждане, у которых есть право на выплаты накопительной части пенсии. Но люди не могут ее получить, потому что до сих пор нет закона, указывающего, как рассчитывается и индексируется накопительная пенсия, кто производит эти выплаты, как управляются и кем гарантируются накопления после выхода человека на пенсию и проч.


Наверно:

Пока овца здорова и жива,
С неё клок шерсти выдерут всегда.
А коли в возрасте овца,
Её волкам скормить пора.
Не стоит уж она того,
Чтоб корм спускался на неё.

Tags: финансы
Subscribe

  • Человеческое измерение ОБСЕ

    "Мы глубоко сожалеем в связи с этой попыткой российских властей заблокировать контроль над ухудшающимся положением в области прав человека", —…

  • Каждый сам за себя

    "Знаете, я думаю, что это не 1975 год. Это 2021 год. Мы в другом мире. Мы строили планы и мы принимаем меры. Ситуация, в которой мы находимся, не…

  • Афганцы мир построят свой

    Постепенный вывод войск из Афганистана начнется 1 мая, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг по итогам видеоконференции с главами МИД и минобороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments