ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Разместят по дальним колониям.

Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму проект закона "О внесении изменений в статьи 73 и 81 Уголовно-исполнительного кодекса РФ" (УИК).
Проект закона, внесенный Медведевым, предлагает дополнить указанный перечень следующими составами преступлений: участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом; организация экстремистского сообщества; организация деятельности экстремистской организации.
Принятие данного закона позволит повысить эффективность принимаемых мер, направленных на противодействие терроризму и экстремизму, а также избежать концентрации в исправительных учреждениях, прежде всего в регионах с напряженной обстановкой, осужденных за совершение преступлений, представляющих повышенную общественную опасность, сообщила пресс-служба Кремля.


Вроде все правильно.

Теперь уж есть чего терять,
Законы по охране кучки будут укреплять,
Всё это предсказуемо и следовало ожидать.
Память не сотрётся, хотя её продолжат вычищать.

Tags: политика, страна
Subscribe

  • Общения ради

    Общения ради, дана родная речь, В ней слов красивейших не счесть. Для тех, кто не дебил, Синоним матерный не заменил. Усилил, правда, на вершок, Но,…

  • Неслабо так, прошли дожди

    Неслабо так, прошли дожди, В лесу пошли грибы. Не думал, не гадал, Ведёрко «беленьких» набрал. Один, почти гигант, камрад, Три с половиной тысячи…

  • Стишок о здоровом питании...

    Испил Степан воду сладкую, газированную, В бутылках красивых упакованную. Застонала внутри печёночка, За бочок хватается Стёпочка. Молочком хотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments