ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Разместят по дальним колониям.

Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму проект закона "О внесении изменений в статьи 73 и 81 Уголовно-исполнительного кодекса РФ" (УИК).
Проект закона, внесенный Медведевым, предлагает дополнить указанный перечень следующими составами преступлений: участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом; организация экстремистского сообщества; организация деятельности экстремистской организации.
Принятие данного закона позволит повысить эффективность принимаемых мер, направленных на противодействие терроризму и экстремизму, а также избежать концентрации в исправительных учреждениях, прежде всего в регионах с напряженной обстановкой, осужденных за совершение преступлений, представляющих повышенную общественную опасность, сообщила пресс-служба Кремля.


Вроде все правильно.

Теперь уж есть чего терять,
Законы по охране кучки будут укреплять,
Всё это предсказуемо и следовало ожидать.
Память не сотрётся, хотя её продолжат вычищать.

Tags: политика, страна
Subscribe

  • О, Хайям

    Чужой стряпни вздыхать всемирный чад?! Класть на прорехи жизни сто заплат?! Платить убытки по счетам Вселенной?! Нет! Я не так усерден и богат!…

  • Ушли февральские метели

    Ушли февральские метели, Настала очередь капели. Снежок – пушистый, белый, Становится колючим, серым. Из под него бежит водица, Пытаясь в землю…

  • Слова

    И звонкие и чистые слова, И громом с неба падают слова. Бывают, вкрадчивы и льстивы, Нежны, прекрасны и ленивы. Как филигранны, могут быть слова!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments