ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

СМИ: Постпред РФ в ООН "заткнул рот" дипломату из Катара

Так, по данным египетских изданий, в ходе заседания Совбеза представитель Катара заявил, что "если Москва наложит вето на проект резолюции по Сирии, то потеряет все арабские страны". В ответ В.Чуркин якобы заявил, что если дипломат будет разговаривать с ним в таком тоне, то Катар не доживет и до завтра. Алжирские СМИ приводят эту цитату немного иначе: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твоего Катара завтра не будет", - якобы заявил российский представитель.
Сегодня же стало известно, что В.Чуркин официально опроверг все эти заявления, передает РСН. Дипломат назвал эти слухи "бесчестными, грязными и провокационными"



Ну, вот и Катар затявкал
Tags: политика
Subscribe

  • Одним словом староста

    Староста (глава) района Прага-6 Ондржей Коларж, по инициативе которого в чешской столице демонтировали памятник маршалу Ивану Коневу,…

  • Не боги мы, не господа

    Департамент национальных парков Таиланда снял с помощью беспилотниа стадо из 30 дюгоней (морских коров) у острова Либонг в провинции Транг на юге…

  • Банальный свекольник

    Итальянские повара попытались приготовить борщ для россиян, прилетевших помогать в борьбе с коронавирусом. Банальный свекольник, Не борщ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments