ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Китай выдворяет из страны нелегалов

Компания «100 дней разгона» началась 15 мая и продолжится до конца августа. За это время власти Пекина намерены вывезти из страны всех мигрантов, которые не позаботились о легальных документах. Чистка затронет не одну тысячу иностранцев: в стране находятся около 200 тыс. иностранцев, многие из которых работают в стране нелегально - по туристической или учебной визе.
— Мы рады работать с иностранными музыкантами, но только в том случае, если они уважают местные законы и соблюдают элементарные моральные нормы, — прокомментировал решение об увольнении Ведерникова главный дирижер оркестра Тан Лихуа.



Китай, Китай, Китай,
Он для китайца ад и рай.
И всё же для китайца хорошо,
Когда Китаю хорошо.
Tags: мир
Subscribe

  • Общения ради

    Общения ради, дана родная речь, В ней слов красивейших не счесть. Для тех, кто не дебил, Синоним матерный не заменил. Усилил, правда, на вершок, Но,…

  • Неслабо так, прошли дожди

    Неслабо так, прошли дожди, В лесу пошли грибы. Не думал, не гадал, Ведёрко «беленьких» набрал. Один, почти гигант, камрад, Три с половиной тысячи…

  • Стишок о здоровом питании...

    Испил Степан воду сладкую, газированную, В бутылках красивых упакованную. Застонала внутри печёночка, За бочок хватается Стёпочка. Молочком хотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments