ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Те, кто тащат в ВТО, превращают нас в дерьмо

присоединяясь к ВТО, мы узакониваем на обозримую перспективу систему абсолютно не равноправных, дискриминирующих Россию (с ее нынешней спецификой) торгово-экономических отношений. То, чем владеем мы, становится, практически, всеобщим достоянием – транснациональные корпорации будут не у нас покупать наши ресурсы на наших условиях, но будут наравне с нами сами брать их у нас практически по себестоимости. В то же время, то, чем владеют они – необходимые нам технологии, - мы не сможем получать у них не только по себестоимости, но и более того, не сможем покупать даже и по самым что ни есть рыночным ценам.
То есть, они за собой право ограничивать поток технологий к нам сохраняют, в то время как мы право регулировать поток своих ресурсов к ним теряем.

После потери национального контроля за ключевой козырной картой России в глобальной экономической игре – за собственными природными ресурсами, последней и уже единственной такой картой в игре геополитической останется ядерное оружие. Но, в условиях предсказуемой в рамках ВТО дальнейшей деградации научно-технологического и промышленного потенциала страны, утеря и этой последней козырной карты, а, значит, и уже окончательная утеря суверенитета страны, будет делом лишь времени…



Предали народ, развалили по частям страну,
Прихватили власть, ресурсы и казну,
А среди людей посеяли вражду.
На уши повесили свободу, то есть лапшу.
Потихоньку, по частям, отправляют всех ко дну.
Втянут в ВТО, потеряем мы страну.

Tags: политика. страна
Subscribe

  • Аристократка в гости заявилась (вчера)

    Аристократка в гости заявилась, Надменный взгляд, достойная походка. Обедом явно соблазнилась, Хотя не скажешь, что прохвостка. От угощения не…

  • Брехня, стряпня и провокация

    Брехня, стряпня и провокация, Всего лишь войсковая операция. Американо и Европа обещались поддержать, Верхам хохлятским есть чего терять. Низам…

  • Прогнулась Русь с дура ума

    Прогнулась Русь с дура ума И византийское наследие сдала. Не сразу, правда, билась много лет, Давала, кажется, обет. Затем поджали изнутри, Верх…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments