ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

О чём печётся Чубайс

По мнению Чубайса, «двойной удар для экономики» РФ в лице падения цен на нефть и оттока капитал «может оказаться критичным». «Куда пойдем за поддержкой, если наши резервные фонды исчерпаются?» — задается вопросом предприниматель и напоминает, что те же США, экономика которых в 12 раз больше экономики РФ, не способны спасти Европу. Чубайс настаивает, что в связи с происходящим в мире особо актуальной становится реформа Международного валютного фонда.

«В руках фонда находится судьба евро, Европы, да чуть ли не судьба человечества!» — уверен Чубайс.

Россия надеется установить окончательную сумму своего взноса в капитал МВФ в ходе саммита «большой двадцатки» в мексиканском Лос-Кабос, который пройдет 18-19 июня. РФ представляет президент Владимир Путин.



Реформаторов пути нас к болоту привели.
Капитальное болото – гниль, трясина, пузыри.
Предприимчивый же мужичок предлагает перейти,
Гать собою проложить, а иначе не пройти.
Tags: политика . экономика
Subscribe

  • Аристократка в гости заявилась (вчера)

    Аристократка в гости заявилась, Надменный взгляд, достойная походка. Обедом явно соблазнилась, Хотя не скажешь, что прохвостка. От угощения не…

  • Брехня, стряпня и провокация

    Брехня, стряпня и провокация, Всего лишь войсковая операция. Американо и Европа обещались поддержать, Верхам хохлятским есть чего терять. Низам…

  • Прогнулась Русь с дура ума

    Прогнулась Русь с дура ума И византийское наследие сдала. Не сразу, правда, билась много лет, Давала, кажется, обет. Затем поджали изнутри, Верх…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment