ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

В образовании провал

«Новый стандарт вступает в действие и требует обязательного исполнения. Если мы увидим, что он не реализуется на практике, значит, будем принимать меры, это должно преследоваться по закону. Надо будет выяснять причину, почему это происходит: не хватает педагогического образования или материального обеспечения», — высказался на недавнем общественном совете в Общественной палате глава думского комитента по образованию Александр Дегтярев.
В следующем году первые «подопытные» школьники испытают новый образовательный стандарт на себе. Окончательно и повсеместно стандарт будет введен в школах в 2020 году, и именно с этого времени, по оценкам экспертов, будет введена новая система ЕГЭ.


В образовании провал, ЕГЭ себя не оправдал.
Не беспокойтесь, новенький стандарт чинуша подогнал,
«Прилежно» с запада слизал и тут же, обязал.
Учебники отсутствуют – скандал.
На бал экспериментов приглашения разослал.
Tags: образование
Subscribe

  • Аристократка в гости заявилась (вчера)

    Аристократка в гости заявилась, Надменный взгляд, достойная походка. Обедом явно соблазнилась, Хотя не скажешь, что прохвостка. От угощения не…

  • Брехня, стряпня и провокация

    Брехня, стряпня и провокация, Всего лишь войсковая операция. Американо и Европа обещались поддержать, Верхам хохлятским есть чего терять. Низам…

  • Прогнулась Русь с дура ума

    Прогнулась Русь с дура ума И византийское наследие сдала. Не сразу, правда, билась много лет, Давала, кажется, обет. Затем поджали изнутри, Верх…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments