ahtubinec (ahtubinec) wrote,
ahtubinec
ahtubinec

Засуетились

«Ни для кого не секрет, что списки персон нон грата в страны ЕС и США будут расширяться и это действительно очень действенная мера против наших чиновников», – рассказал корреспонденту издания один из лидеров движения «Солидарность» Андрей Пионтковский. Пионтковский отметил, что 4 июля проходила встреча активистов движения с представителями американского конгресса, на которой обсуждались возможные санкции против российских законодателей, а также против чиновников, нарушивших права демонстрантов во время «Марша миллионов» 6 мая.
Эту инициативу поддержал и оппозиционный политик Борис Немцов. Он отметил, что в первую очередь определить инициаторов одиозного законопроекта. Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева также готова присоединиться к инициативе. «Сегодня есть интернет, это сильный инструмент, мы узнаем имена всех, кто проголосует за данный законопроект, и выставим эти личности на обсуждение на нашем сайте», — сказала она.



Вдруг забурлило либеральное болото,
В шпионах быть оказывается плохо.
К хозяину, бегом, берег скользкий,
На дно, кому-то брюшком кверху суждено.
Tags: политика
Subscribe

  • Простолюдину приготовлена лапша

    Размеры индексации пенсий неработающим пенсионером определены федеральным законом, это обеспечивает рост реальных пенсий до 2024 года, после…

  • Артисты капусту стригут всегда

    "Могут меняться политики, могут меняться президенты, а артисты – это навсегда", - добавил артист, призвав не смешивать творчество певицы с…

  • Если буржуазное государство

    «Надо было решить труднейшую задачу: как сохранить собственные ценности, не растерять безусловных достижений и подтвердить жизнеспособность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments